• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Здоровье родителей и здоровье будущего ребенка » Что лучше при гриппе: антибиотики или противовирусное? (Орви и грипп. Эффективные и недорогие антибиотики)
Что лучше при гриппе: антибиотики или противовирусное?
LoreynLoreyn Дата: Понедельник, 24.07.2017, 19:28 | Сообщение # 26
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
При вирусных лучшее лекарство - обильное питье , морсы, отлежаться. Для лимфодренажа можно корень солодки попить или "Лимфомиазот", чтобы токсины быстрее выводились. Цитрусовые лопать чтобы натуральный витамин "С" получать. Если болит горло - полоскать чаще. Если заложен нос - промывать морской водой . Хорошо заложенность снимает  "Синупрет" в таблетках, а вместо "Эдас Ринитол". Я вообще за растительные и гомеопатические средства.

Награды: 0
Natalina Дата: Понедельник, 24.07.2017, 22:52 | Сообщение # 27
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
При вирусных антибиотики не надо и не имеет смысла. Антибиотики принимают при бактериальной инфекции.

Награды: 2
KellerOlga Дата: Понедельник, 31.07.2017, 00:38 | Сообщение # 28
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Цитата loreynloreyn ()
Если заложен нос - промывать морской водой . Хорошо заложенность снимает  Синупрет в таблетках, а местно Эдас Ринитол.
Скажите, пожалуйста, а что это за эдас ринитол? Почитала о нем в интернете, пишут, что это капли гомеопатические. Они же не сразу начинают помогать по идее? Как долго их нужно капать?

Награды: 1
Зиновьева Дата: Понедельник, 31.07.2017, 08:19 | Сообщение # 29
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Да чай с малиной, морс с клюквой и постельный режим - самое лучшее лекарство при гриппе.

LoreynLoreyn Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 22:14 | Сообщение # 30
Аватарка Detkam.su

Цитата KellerOlga ()
Скажите, пожалуйста, а что это за эдас ринитол? Почитала о нем в интернете, пишут, что это капли гомеопатические. Они же не сразу начинают помогать по идее? Как долго их нужно капать?
Да, продаются как гомеопатическое средство. Если само по себе - не знаю как будет работать, а вот с промыванием носа и синупретом дней за 5 уже жизнь налаживается)) Его при хронических назначают (при аденоидах даже) - там дольше конечно придется лечиться

KellerOlga Дата: Пятница, 11.08.2017, 00:24 | Сообщение # 31
Аватарка Detkam.su

Цитата loreynloreyn ()
Да, продаются как гомеопатическое средство. Если само по себе - не знаю как будет работать, а вот с промыванием носа и синупретом дней за 5 уже жизнь налаживается)) Его при хронических назначают (при аденоидах даже) - там дольше конечно придется лечиться
Надо же, я думала дольше придется лечиться) Надо будет его попробовать, а то нос уже замучил. Еще бы название не перепутать, а то я смотрела, у них там прямо с цифрами название, как я поняла, нужен эдас-131

LoreynLoreyn Дата: Суббота, 12.08.2017, 14:45 | Сообщение # 32
Аватарка Detkam.su

Да, правильно посмотрели) У них названия всех препаратов с цифрами. У этого ринитол эдас-131. 
Тут даже не в сроках лечения плюс, а в том, что не угнетаются собственные ресурсы организма, как с антибиотиками .
Ну и про обильное питье не нужно забывать))

KellerOlga Дата: Пятница, 18.08.2017, 17:37 | Сообщение # 33
Аватарка Detkam.su

Антибиотики вообще штука такая, лучше с ними не баловаться, все-таки вещь серьезная, можно и навредить. Я их без разрешения врача не принимаю) Ринитол вроде бы даже иммунитет местный повышает, мне это прям по душе, а то только вылечишься, кто-то рядом чихнет - опять двадцать пять(

Мария Петрова Дата: Вторник, 29.05.2018, 09:23 | Сообщение # 34
Аватарка Detkam.su

Попробовала принимать бифидум баг когда у меня начался грипп около месяца назад. Обычно слегаю в постель на неделю две, а при приеме Бифидума болезнь прошла за четыре дня. Теперь принимаю его как профилактику.

Мама лучшей в мире девочки Олимпии

Karablikova Дата: Четверг, 30.08.2018, 18:49 | Сообщение # 35
Аватарка Detkam.su

Цитата bialgam2015 ()
Попробовала принимать бифидум баг когда у меня начался грипп около месяца назад. Обычно слегаю в постель на неделю две, а при приеме Бифидума болезнь прошла за четыре дня. Теперь принимаю его как профилактику.
А сколько времени лечились?

Skarlett Дата: Четверг, 30.08.2018, 21:26 | Сообщение # 36
Аватарка Detkam.su

По идее грипп это тоже простудное заболевание и антибиотики принимать, бесполезно при его лечении. Единственное, что может быть, когда назначают антибиотики, так это осложнения, которые при гриппе бывают очень часто. Поэтому рекомендуют врачи не заниматься самолечением. А если лечиться , то уже как положено с применением противовирусных, которые хорошо помогают и при простуде, и при гриппе.

kokoloma Дата: Четверг, 30.08.2018, 22:26 | Сообщение # 37
Аватарка Detkam.su

Цитата Skarlett ()
По идее грипп это тоже простудное заболевание и антибиотики принимать, бесполезно при его лечении. Единственное, что может быть, когда назначают антибиотики, так это осложнения, которые при гриппе бывают очень часто. Поэтому рекомендуют врачи не заниматься самолечением. А если лечиться , то уже как положено с применением противовирусных, которые хорошо помогают и при простуде, и при гриппе.

Ну а как же версия о том, что противовирусные совсем не помогают, что это пустая трата времени, и денег.

Skarlett Дата: Пятница, 31.08.2018, 09:03 | Сообщение # 38
Аватарка Detkam.su

Цитата kokoloma ()
Ну а как же версия о том, что противовирусные совсем не помогают, что это пустая трата времени, и денег.

Не буду спорить, возможно есть и такие противовирусные, но из собственного опыта, могу сказать, что есть очень даже хорошие средства. Я когда болею, всегда пользуюсь противовирусным Цитовир3. Оно хорошо помогает снять симптомы болезни, и ускорить процесс выздоровления. Кстати, что касается цены, то стоит совсем не дорого, пластинка из двенадцати капсул, обычно выходит около 280 руб.

kokoloma Дата: Пятница, 31.08.2018, 20:52 | Сообщение # 39
Аватарка Detkam.su

Цитата Skarlett ()
Не буду спорить, возможно есть и такие противовирусные, но из собственного опыта, могу сказать, что есть очень даже хорошие средства. Я когда болею, всегда пользуюсь противовирусным Цитовир3. Оно хорошо помогает снять симптомы болезни, и ускорить процесс выздоровления. Кстати, что касается цены, то стоит совсем не дорого, пластинка из двенадцати капсул, обычно выходит около 280 руб.

А сколько нужно таких пластинок для лечения ? Потому что я смотрела в аптеке цены на противовирусные есть и 700 и 1200 руб, и выше даже.

Skarlett Дата: Суббота, 01.09.2018, 13:24 | Сообщение # 40
Аватарка Detkam.su

Цитата kokoloma ()
А сколько нужно таких пластинок для лечения ? Потому что я смотрела в аптеке цены на противовирусные есть и 700 и 1200 руб, и выше даже.
В том то все и дело, что на курс лечения, одной пластинки достаточно. В пластинке двенадцать капсул. Курс лечения Цитовиром 3 , четыре дня. А принимать нужно по одной капсуле, три раза в день. Мне кстати, понравилось, что ничего не остается, и докупать не нужно, и помощь действительно есть от такого лечения. Так что не считаю, что полноценное лечение, это деньги на ветер.

Lvica Дата: Суббота, 03.11.2018, 00:49 | Сообщение # 41
Аватарка Detkam.su

Цитата Skarlett ()
В том то все и дело, что на курс лечения, одной пластинки достаточно. В пластинке двенадцать капсул. Курс лечения Цитовиром 3 , четыре дня. А принимать нужно по одной капсуле, три раза в день. Мне кстати, понравилось, что ничего не остается, и докупать не нужно, и помощь действительно есть от такого лечения. Так что не считаю, что полноценное лечение, это деньги на ветер.

А в целях профилактики можно его принимать? Не раз слышала, что люди принимают, но вот самой еще не приходилось.
.

Skarlett Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 00:09 | Сообщение # 42
Аватарка Detkam.su

Цитата Lvica ()
А в целях профилактики можно его принимать? Не раз слышала, что люди принимают, но вот самой еще не приходилось.

Конечно можно. Кстати в качестве профилактики, Цитовир 3 так же эффективен, как и при лечении. Главное не бросать по середине курса, полностью пройти лечение. Мне пару таких профилактических курсов достаточно, чтобы не болеть в зиму.

Lvica Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 13:48 | Сообщение # 43
Аватарка Detkam.su

Цитата Skarlett ()
Конечно можно. Кстати в качестве профилактики, Цитовир 3 так же эффективен, как и при лечении. Главное не бросать по середине курса, полностью пройти лечение. Мне пару таких профилактических курсов достаточно, чтобы не болеть в зиму.
А принимать нужно именно когда эпидемия уже бушует или можно заранее пройти курс ? И как принимать нужно, курс профилактики чем-то отличается от курса лечения?

Skarlett Дата: Понедельник, 05.11.2018, 19:24 | Сообщение # 44
Аватарка Detkam.su

Цитата Lvica ()
А принимать нужно именно когда эпидемия уже бушует или можно заранее пройти курс ? И как принимать нужно, курс профилактики чем-то отличается от курса лечения?

Я всегда смотрю по ситуации. Бывает такое, что и эпидемии нет, а напарник в кабинете больной на работу ходит. Понятное дело, что в такой ситуации нужно начинать курс профилактики. Принимать Цитовир 3, что при лечении, что при профилактике, нужно абсолютно одинаково , поэтому ничего перепутать или забыть не получится)).

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Здоровье родителей и здоровье будущего ребенка » Что лучше при гриппе: антибиотики или противовирусное? (Орви и грипп. Эффективные и недорогие антибиотики)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Средство для стирки и удаления пятен Dr Tuttelle (4)
01.02.2023
Форум родителей Вешалка для одежды Gromell freya, нужны отзывы (6)
25.01.2023
Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (3)
20.01.2023
Форум родителей Где провести отпуск? (48)
15.01.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.