• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Здоровье родителей и здоровье будущего ребенка » Посоветуйте хороший крем
Посоветуйте хороший крем
Алиса Дата: Четверг, 02.03.2017, 00:26 | Сообщение # 26
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
Цитата LogicOn ()
Что-то сколько живу, таких целебных мазей еще ни разу не встречала)))) по телевизору вот либридерм рекламируют - тоже с витаминами. А толку? Купила их крем для кур, мазала, мазала, а они как шелушились в конце зимы, так и шелушатся.
При всем уважении либридерм - косметика и витаминов там, кот наплакал, посмотрите на каком месте они стоят в составе и все поймете, можно тогда уж детский крем с кошечкой и собачкой покупать, там тоже витамины есть, правда мало.
Там выше писали о Радевите -за него плюсанусь, хорошая мазь и витаминов в ней много, только не забывайте ее в холодильнике хранить и перед солнышком не мазать

Награды: 0
LogicOn Дата: Пятница, 03.03.2017, 22:29 | Сообщение # 27
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Цитата ЛисаАлиса ()
При всем уважении либридерм - косметика и витаминов там, кот наплакал, посмотрите на каком месте они стоят в составе и все поймете, можно тогда уж детский крем с кошечкой и собачкой покупать, там тоже витамины есть, правда мало.Там выше писали о Радевите -за него плюсанусь, хорошая мазь и витаминов в ней много, только не забывайте ее в холодильнике хранить и перед солнышком не мазать
Перечитала свое предыдущее излияние и посмеялась - "крем для кур", которые шелушатся в конце зимы))))) видимо, недостаток витаминов и на них сказывается))) а вы вот говорите "посмотрите, на каком месте стоят в составе" - как посмотреть-то? На упаковке? Или есть какой-то рейтинг? Я конечно изучу вопрос, что за чудо-радевит, но надоело уже деньги выбрасывать за воздух sad

Награды: 1
Алиса Дата: Четверг, 09.03.2017, 16:31 | Сообщение # 28
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Цитата LogicOn ()
а вы вот говорите "посмотрите, на каком месте стоят в составе" - как посмотреть-то? На упаковке? Или есть какой-то рейтинг? Я конечно изучу вопрос, что за чудо-радевит, но надоело уже деньги выбрасывать за воздух sad
смотрите, читаете состав, в начале всегда упомянуты ингридиенты, скоторых в креме больше всего, а в самом конце тех которых мизирное количество. С лекарственными мазями проще, с тем же радевитом в том числе,там состав указан с процентными содержаниями и тот же витамин А на первом месте

LarisaIvanova Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:05 | Сообщение # 29
Аватарка Detkam.su

Покупала Либридерм - не понравился вообще, одна реклама, а толку нет. Сейчас на рынке появилась корейская косметика для лица, наверное надо попробовать крем для лица. Она же к натуральной косметике относится? А еще меня замучили синяки под глазами, наверное недосыпание сказывается. Примочки делаю, не особо помогает... Может есть крем специальный?

LogicOn Дата: Вторник, 04.04.2017, 18:06 | Сообщение # 30
Аватарка Detkam.su

Цитата LarisaIvanova ()
А еще меня замучили синяки под глазами, наверное недосыпание сказывается. Примочки делаю, не особо помогает... Может есть крем специальный?

Насчет синяков - я тут нашла в эйвоне оч прикольное средство, крем для глаз с эффектом тоналки. Он совершенно не плотный, очень хорошо увлажняет, но при этом он типа белого цвета и при нанесении дает незаметный светлый тон. Не знаю,понятно ли написала, но штука прикольная smile

Добавлено (04.04.2017, 18:06)
---------------------------------------------

Цитата ЛисаАлиса ()
С лекарственными мазями проще, с тем же радевитом в том числе,там состав указан с процентными содержаниями и тот же витамин А на первом месте
Я таки решила попробовать, купил на днях тюбик. Теперь жду выходных, чтобы протестить. Кому интересно, могу потом еще отписаться о результатах. Ох, буду я красивая и счастливая  tongue

Награды: 1
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Здоровье родителей и здоровье будущего ребенка » Посоветуйте хороший крем
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Средство для стирки и удаления пятен Dr Tuttelle (4)
01.02.2023
Форум родителей Вешалка для одежды Gromell freya, нужны отзывы (6)
25.01.2023
Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (3)
20.01.2023
Форум родителей Где провести отпуск? (48)
15.01.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.