• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » ЭКО : этапы процедуры, показания, противопоказания, рекомендации » Донорство
Донорство
zjlotinka Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:42 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Я собираюсь стать донором яйцеклетки. Расскажите все минусы этой процедуры, единственное, что сказали мне в центре, так это то что нельзя проходить эту процедуру часто. Только 7 - 8 раз в противном случае возникает риск онкологических заболеваний.

Награды: 0
Любовь Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:03 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Довольно смелое решение, на мой взгляд. Наверняка у каждого из нас могут быть на этот счет разные мнения. Думаю, прежде всего, нужно, чтобы у Вас к тому моменту были собственные дети. Даже если врачи и говорят, что это безобидная процедура.В наше время нужно быть ко всему готовой. И еще - вероятно, это небезопасно для здоровья, как любое вмешательство извне. Тем более, частое. Квалифицированный же и объективный ответ Вы, скорее всего, получите от специалиста. Кстати, прежде чем стать донором, c Вами должны провести подробную беседу.

Светлана Адаменко Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:08 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Психологически Вы смелая, я бы не смогла. Тем более, что это не самая приятная и не самая безопасная процедура. То количество гормонов, которые Вы будете принимать (уколами или таблетками), чтобы вызвать большое количество яйцеклеток (взрыв), могут быть опасными для вашего организма.

Oksana01 Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:05 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Прежде, чем пойти на такой шаг, вы должны пройти обследование. Потом, когда найдут семейную пару, вы проходите процесс синхронизации цикла с будущей мамой, так как процесс хранения яйцеклеток сложен. Принимаете много препаратов, а сама процедура проходит под наркозом.

Награды: 2
Даша Водолагина Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:38 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Я читала про доноров яйцеклеток, что лучше уже иметь своего ребенка, потому что у доноров может снижаться овариальный резерв. При стимуляции овуляции образуется множество яйцеклеток, которые забирают при пункции яичников и их становится меньше, а количество яйцеклеток не возобновляется. К тому же пункция яичников - это операция и часто ее проводить нельзя. Когда делала ЭКО в клинике Альтравита, то сама проходила через все этапы и знаю о чем говорю. Так что часто прибегать к стимуляциям и пункциям не рекомендую,

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » ЭКО : этапы процедуры, показания, противопоказания, рекомендации » Донорство
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Печень (9)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.