Женские секреты семейного счастья (интим, секс, оргазм)
|
|
Вараника
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:23 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Цитата (Karolina) Дорогие дамы, как вы считаете, оргазмические роды - миф или реальность?
Что-то мне кажется, что у нормальной женщины такого просто быть не может. Роды - это больно. Мое мнение, что любовь к боли - это уже из области БДСМ и жесткого секса: у кого это вызывает бурные оргазмы - тот и имеет шанс получить приятные ощущения при выходе плода. P.S. Мне очень скоро тоже нужно отправляться в роддом...
|
|
|
|
Marduk
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:17 | Сообщение # 27 |
Титул: Малыш
|
Я конечно дико извиняюсь, тут смотрю собралось чисто женское общество, чисто на деликатную женскую тему поговорить, но вот решил поступить немного не тактично и вклиниться в беседу. Надеюсь вы особо против не будете.
Цитата (Faynn) Получается, что, как только девушка вышла замуж, стала женой, все переворачивается с ног на голову: она, как бы вынуждена соблазнять мужа, чтобы удержать его в семье. Или я не права?
Боюсь что именно так и просходит. Всё переворачивается именно с ног на голову. Всё слишком сильно меняется. Из простого возлюбленного - мужчина превращается в добытчика, не для себя любимого, а уже для всей семьи. Это меняет психологию человека в корне. На подсознании уже лежит мысль того, что мою добычу женщина должна оценивать теперь. А цветочки и умение ухаживать - она уже оценила. Цветы превращаются в банальность. И подарки уже идут не скромнее.
Теперь скажу вот ещё какую интересную вещь, чтобы куда-то потянуть супруга, на эксперименты - вы должны сами быть готовыми к ним и обладать немалой настойчивостью. Я устал с работы, но если горит огонь желания какого-то действия, то я откликнусь, энергия имеет свойство передаваться. Хотите потанцевать в клубе, а мужик устал, так зажгите в нём это желание. Хотите феерической ночи в постели, а он бревно-бревном возле телика - взбудоражьте его, вдохните иные мысли. У человеческого тела нет преград, есть только преграды в голове. И их нужно уметь снимать.
Теперь по поводу женских оргазмов. Может стоит причину в себе искать. Нам много не нужно, как говорится сунул вынул и пошёл. Была у меня дама, на заре моей юности, старше меня. Та напрямую говорила, что делать и как делать. И вовсе этого не стеснялась. Мужчина не знает и 10-ой части того о вашем теле, что знаете вы. Потому просто не всегда возможно завести вас с полуоборота. Участвуйте в этом сами. Не даром Веды говорят, женщина должна быть целомудренна днём, и быть развратной ночью. А вы же стесняетесь, молчите. Закрываетесь, потом начинаете злость срывать, что у вас нет того, в постели, чего вы хотите.
Вот такой вот он взгляд со стороны мужского пола. Теперь можете кидать помидоры)
Сообщение отредактировал Marduk - Четверг, 17.01.2013, 12:18
|
|
|
|
Niktareenka
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:49 | Сообщение # 28 |
|
Согласна с мнением, что энергия к тебе возвращается, будь она положительная или отрицательная. Но в каждых длительных отношениях иногда наступают периоды «застоя». По другому это просто не назовешь. Ты стараешься двигаться вперед, толкать Его. Ищешь способы, чтобы разнообразить ваши отношения. Пытаешься поговорить с ним по-душам. Но сдвигов нет. И в один момент наступает апатия. Просто не хочется ничего делать. Девчонки, кто сталкивался с этим? Вам знакомо такое состояние? Что вы делаете, чтобы «перешагнуть» этот период побыстрее? Я, например, просто ухожу в работу, стараюсь не замыкаться в себе, в Нем и в наших отношения. Я знаю что он меня любит скоро этот период просто пройдет. Наступит день и выйдет солнце. Ведь «Любить - это означает смотреть не друг на друга, а вместе, в одном направлении.» Я думаю, Главное не зацикливаться друг на друге и все будет хорошо.
|
|
|
|
Cat2005
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:14 | Сообщение # 29 |
|
Читаю я все комментарии и удивляюсь, почему только женщина должна и танцевать перед ним и одевать сексуальную одежду, приглашать его в романтическое путешествие? Почему бы мужчине не купить хотя бы букетик цветов? Получается, что, как только девушка вышла замуж, стала женой, все переворачивается с ног на голову: она, как бы вынуждена соблазнять мужа, чтобы удержать его в семье. Или я не права?
Полностью с вами согласна! Сегодня бытует мнение о тотальной феминизации и эмансипации : девушки работают на ровне с мужчинами, а то и больше них, или вообще вместо них, женщины сами делают первый шаг в отношениях, таскают женские сумки с продуктами, сами открываем двери, снимаем пальто, одеваем сапоги, рожаем и воспитываем детей, да в конце концов еще миллион вещей можно перечислить чего мы там сами делаем, и мужчины воспринимают это как должное!!! Так еще и в спальне ,для того , чтобы почувствовать себя Женщиной, а не "я и вол, я и бык, я и баба, и мужик",чтобы получить оргазм нам приходится то танцевать, то ужин готовить с афродизиаками, то с зеркалом баловаться! Просто царство амазонок какое-то!
Сообщение отредактировал Cat2005 - Четверг, 17.01.2013, 14:20
|
|
|
|
Annet
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:50 | Сообщение # 30 |
|
Цитата (Karolina) Дорогие дамы, как вы считаете, оргазмические роды - миф или реальность? Можно ли так изучить свое тело, что в процессе родов получить если не оргазм, то хотя бы массу приятных ощущений? Было бы здорово ))
Я думаю, что ОЧЕНЬ немногие наши женщины могут настолько изучить свое тело (слишком много у нас других забот и обязанностей), да и вообще это скорее всего исключение из правил. Может быть мазохистки, которые получают удовольствие от боли, способны испытать оргазм во время родов... Сейчас задумалась, может плохо, что я не мазохистка?
|
|
|
|
Karinka
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:12 | Сообщение # 31 |
|
Не вижу ничего плохого в мастурбации, это наоборот хорошо. С помощью нее женщина изучает себя, понимает, что именно ей нужно для быстрого достижения оргазма, и уже потом все это применяет во время секса. Главное не молчать и не ждать пока муж сам об этом догадается. Поверьте, не догадается. Намекните деликатно, подскажите, сделайте это сами его рукой и т.п.
|
|
|
|
Валентина
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:09 | Сообщение # 32 |
|
Секс - это мощное оружие для управления мужем (в хорошем смысле это слова). Но это вовсе не значит терроризировать его методом дам-не дам. После хорошего секса муж готов достать с неба звезды. В первую очередь нужно избавиться от своих комплексов (не слишком красивая, толстая и т.д.) если женился и живет, значит, любит вас такой, какая вы есть.
|
|
|
|
tsvynda
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:45 | Сообщение # 33 |
|
Мне кажется, большинству женщин, которые целый день пробегали на работе, затем забрали ребенка из садика или школы, потом приготовили ужин, труднее всего расслабиться, все остальное - мелочи жизни, которые легко решаются.
|
|
|
|
inna-2009
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:59 | Сообщение # 34 |
|
Нужно научится получать удовольствие, как от своих ласк, так и от ласк партнера. Ведь нет такой женщины, которая не получила бы оргазм от стимуляции клитора. Хотя по своей природе клиторный оргазм отличается от вагинального, цервикального и т.д., но когда ты порхаешь от возбуждения, тебе сносит голову, то не имеет значения каким образом оргазм достигнут. Главное результат, а его можно достигнуть полностью расслабившись.
Сообщение отредактировал inna-2009 - Четверг, 17.01.2013, 23:02
|
|
|
|
Maria Sulikovskaya
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:48 | Сообщение # 35 |
|
А вот и парадокс: усталая, измученная со слипающийся глазами женщина надевает эротичное белье против воли (потому что борется со сном!) соблазняет и ублажает любимого, а он 5 минут побарахтался и доволен. Зато когда он устанет, то женщина - это неблагодарная дура, которая от него, добытчика и мистера "золотые руки", только одного и хочет
|
|
|
|
Екатерина Иванова
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:00 | Сообщение # 36 |
|
Соглашусь с мнением, что мужчина устроен более просто, а вот женщину, уставшую и вялую после целого рабочего дня нужно ещё уметь убедить, что секс – это как раз то, что ей нужно в этот момент для полного счастья. Правда, если мой мужчина настойчив, то это даже неплохо получается. Сама того не желая, поддаёшься волне страсти и напора, думаешь, быстренько сейчас управлюсь, и спатки, а получается, что нет, хочу ещё, и уже уговаривать не надо, и голова очистилась от забот, и сон пропал. Мужчины, будьте настойчивы!
|
|
|
|
Бонда Тая
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:48 | Сообщение # 37 |
|
У меня муж любит рассматривать все там и чтобы я перед ним мастурбировала. Да это возбуждает, но я стесняюсь очень. Как по мне, то лучше выключить свет, закрыть шторы и все сделать под одеялом, чтобы никто не видел и муж в том числе. Оргазм я достигаю только в определенные дни, в основном за несколько дней до месячных.
|
|
|
|
Виталина
|
Дата: Суббота, 18.01.2014, 04:43 | Сообщение # 38 |
Титул: Дошкольник
|
По моему, "исследование" своего тела, девушка могла проводить еще в период полового созревания. Сейчас же, став замужней дамой, интимные отношения должны быть только со своим мужем, по обоюдному согласию и пониманию.
|
|
|
|
Yuao1980 Yuao1980
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:42 | Сообщение # 39 |
|
А я вот никак не могла достигнуть оргазма до тех пор, пока мой партнер, слишком уж быстро кончал...потом попробовали средства для продления секса - теперь все гораздо лучше:)Нравимся очень друг другу - никакие дополнительные стимулы нашей половой жизни не требуются:)недавно вот обвенчались, кстати...
|
|
|
|
Hellena
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:37 | Сообщение # 40 |
|
У меня как то сексуальное желание появляется рядом с мужчиной, хотя к мастурбации отношусь спокойно, но с телефонной музыкой и зеркалом как то меня не вдохновляет...
|
|
|
|
Veronika
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 14:19 | Сообщение # 41 |
|
Нее, перед зеркалом вообще не вариант! Лучше уж в полумраке
|
|
|
|
Елена
|
Дата: Среда, 01.04.2015, 02:51 | Сообщение # 42 |
|
Я любительница всякого эдокова вот не давно попробовала шпанскую мушку и просто была в шоке от ощущений. Муж говорит что я была как дикая кошка, так вот мне хотелось еще и еще, сколько я раз кончила я не считала, но была сильно вымотана брала на китайском городе у них там есть много прикалюх.
|
|
|
|
Ольховская
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:17 | Сообщение # 43 |
|
По мне так всё из головы идёт. Порой устанешь просто как раб на плантации, а если себя настроить морально, то секс шикарный получается, несмотря на дикую усталость.
|
|
|
|
Julli
|
Дата: Четверг, 27.08.2015, 02:34 | Сообщение # 44 |
|
Цитата Персик00 ( ) попробовала шпанскую мушку И не страшно такое пробовать?
|
|
|
|
Алька
|
Дата: Четверг, 24.12.2015, 04:14 | Сообщение # 45 |
|
Много интересно прочитала.) Познавательненько.)
|
|
|
|
LinaМалина
|
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 01:04 | Сообщение # 46 |
|
Цитата Faynn ( ) Читаю я все комментарии и удивляюсь, почему только женщина должна и танцевать перед ним и одевать сексуальную одежду, приглашать его в романтическое путешествие? Почему бы мужчине не купить хотя бы букетик цветов? Получается, что, как только девушка вышла замуж, стала женой, все переворачивается с ног на голову: она, как бы вынуждена соблазнять мужа, чтобы удержать его в семье. Или я не права? Вот просто аплодирую стоя,согласна на все 100%
|
|
|
|
IrineKuk
|
Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:05 | Сообщение # 47 |
|
кроме гомерического смеха эта акция не вызвала. Наверное, я несексуальная?
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Пятница, 23.02.2018, 15:29 | Сообщение # 48 |
|
Да всяко разно бывает, тут креатив важен, чтобы интим ос временм не превращался в бытовую рутину.
|
|
|
|
Lina Design
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 13:45 | Сообщение # 49 |
|
Цитата vitok ( ) По моему, "исследование" своего тела, девушка могла проводить еще в период полового созревания. Сейчас же, став замужней дамой, интимные отношения должны быть только со своим мужем, по обоюдному согласию и пониманию.
Полносью с Вами согласна, Виталина. Обоюдка - наше всё
Молодая мамо4ка
|
|
|
|