• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ira, Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители »  Наши посиделки » Технические и организационные вопросы форума » Чего не хватает?
Чего не хватает?
Rita Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:31 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
На сайте Detkam.SU и на форуме для родителей много полезной информации и все-таки может быть чего-то не хватает? Или у кого-то остались какие-то вопросы? Предлагаю в этой теме высказывать пожелания и предложения по дальнейшему развитию портала.

Награды: 0
Мария Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:49 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Я пока новичок на этом сайте и даже не успела прочитать все предложенные материалы, но мне кажется, что проблемы связанные с обучением и воспитанием детей освещены довольно хорошо. Даже пока не представляю статьи на какие темы, мне хотелось бы еще увидеть.....

Мила Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:01 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Мне кажется, что вопросы, связанные с процессами воспитания и обучения детей освещены довольно неплохо.
Может быть стоит чуть больше внимания обратить на вопросы здоровья детей, профилактике различных заболеваний и т.д.?

Maria Muravyova Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:03 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Хотелось бы почитать статью о чтении книжек самым маленьким.
С какого возраста/месяца начинать читать? Какие книжки лучше?
Будет ли какая то польза от чтения малышам 0-6 месяцев, или они не будут слушать, не будут понимать, и это все безрезультатно?

Annade Дата: Среда, 06.02.2013, 19:09 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Мне очень понравился этот портал, много интересных и правильных советов. Я, конечно, не везде еще "побывала", не все увидела, но мне хотелось бы побольше информации о детках постарше, учащихся в средних и старших классах школы. Как помочь стать взрослеющим детям самостоятельными, и имеющими собственное мнение, людьми?
И еще, как маму двоих деток, меня интересуют вопросы отношения между детьми в семье. Как сделать так, чтобы дети выросли дружными и всегда поддерживали друг друга?
Мне бы очень хотелось найти здесь обзор подобных вопросов.

Оксана Щербинина Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:57 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Фотографий детских не хватает, можно и по мимо конкурса создать какие-нибудь альбомчики, куда мамочки будут просто своих чад размещать для удовольствия.

Награды: 1
Светлана Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:50 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Побродила по порталу, нашла много полезной информации. Но если на портале будет дежурить врач педиатр, цены ему не будет. Многие мамочки ищут информацию в интернете и не всегда она качественная. Иногда нет времени ждать врача, и требуется срочная помощь. А ещё статьи не помешают о современных лекарствах для детей. Можно ли детей лечить народной медициной?

Liza_Ego Дата: Среда, 13.02.2013, 00:04 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Структура портала продумана и организована на пять с плюсом. Особенно понравилась удобная навигация по сайту. Это отличное качество в сравнении с другими ресурсами детской тематики. Хотелось бы видеть наряду с обзорами развивающих игр рекомендации, на какой вид спорта можно отдать детей разного возраста.

Maha Дата: Среда, 13.02.2013, 11:24 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата (limpra)
Иногда нет времени ждать врача, и требуется срочная помощь.

В этом случае нужны другие меры. Сайт состоялся как педагогический, затронуты в нем и медицинские вопросы - см. форум.

Сообщение отредактировал n232915 - Среда, 13.02.2013, 11:25

cherry Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:35 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Мне все нравится, все устраивает, вот только хотелось бы попросить или может спросить, а можно ли сделать такую услугу на форуме, чтобы когда я заходила на него, то сразу видела, где сегодня написали сообщение или создали тему. То есть напротив темы отображалось количество сообщений, например, Создание семьи и планы на будущее (1 новое) захожу в эту тему и вижу Как насчет второго? (1 новое). Так проще было бы отслеживать, что новое появляется, и кто что прокомментировал. а если такое имеется, то что нужно мне сделать, чтобы я все это видела.

Награды: 10
Gia Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:45 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Цитата (Litskevsch)
чтобы когда я заходила на него, то сразу видела, где сегодня написали сообщение или создали тему

Cherry, в самом верху форума, левее от личных сообщений есть кнопка-ссылка - и называется она Новые сообщения форума. Это именно та кнопка, про которую Вы говорите.

Награды: 4
NanikA Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:40 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Возможно ли как то разделить темы по возрастным категориям, например детки до школы и подростки, может быть так легче будет искать ответ родителям. Если отдельно, что касается тех и других.

Сообщение отредактировал Nanika - Понедельник, 08.04.2013, 23:45

Gia Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:43 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Цитата (Nanika)
Возможно ли как то разделить темы по возрастным категориям, например детки до школы и подростки, может быть так легче будет искать ответ родителям. Если отдельно, что касается тех и других.

Сделано! Мы тоже над этим думали.

NanikA Дата: Среда, 10.04.2013, 00:24 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Да, я видела, спасибо, оперативно работаете. Здесь очень вежливая активная и профессиональная администрация и сами жители форума ( я не подлизываюсь) мне просто очень нравится у вас. tongue Как зашла сразу взгляд на нужную мне страничку .

Gia Дата: Среда, 10.04.2013, 10:06 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Цитата (Nanika)
( я не подлизываюсь)

Верим! biggrin
спасибо и Вам!

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители »  Наши посиделки » Технические и организационные вопросы форума » Чего не хватает?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Средство для стирки и удаления пятен Dr Tuttelle (4)
01.02.2023
Форум родителей Вешалка для одежды Gromell freya, нужны отзывы (6)
25.01.2023
Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (3)
20.01.2023
Форум родителей Где провести отпуск? (48)
15.01.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.