• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Товары для детей и безопасные игрушки » Какие игрушки следует дарить будущему школьнику
Какие игрушки следует дарить будущему школьнику
Мирослава Елисеева Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:06 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Здравствуйте, уважаемые родители! У моего мужа есть племянник ,который в этом году пойдёт в первый класс. Какие игрушки, на ваш взгляд, стоит покупать ребенку в этот период? Следует готовить его к школе и делать упор на развивающие игры или приобретать то, что нравится для разнообразия досуга?

Награды: 0
Marisol Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:55 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Если вы хотите угодить родителям, то дарите развивашки, книжки для подготовке к школе и т.д. Если хотите сделать приятно ребенку, то, думаю, вряд ли ему такие подарки будут по душе. Лучше подарить то, с чем ему хочется играть.

Мирослава Елисеева Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:59 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Пожалуй куплю и то и другое)

Алёнка Garbyzik Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:18 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
А почему бы не подобрать такую развивающую игрушку, которая была на все случаи? И для подготовки и интересна? Сейчас полно таких. Те же детские ноутбуки или мультибуки. Я думаю ребёнок с удовольствием будет играть на нём и параллельно учиться. Одни даже двуязычные есть.

cherry Дата: Среда, 19.03.2014, 13:39 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
А я считаю, что сейчас для школьников очень много интересных игрушек, которые построяны на основе настоящих природных явлений. Эти игрушки больше относятся к умным игрушкам. Это различные эксперименты, с помощью которых ребенок будет и увлечен и будет познавать законы физики, природы и так далее.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
svetik1 Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:48 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Вот и у нас в саду проблема, какие подарки купить будущим первоклассникам, энциклопедии отмели сразу, сейчас есть интернет, решили купить книгу про древний Египет, там вкладыши, пергамент, и разности всякие(задания, лабиринты). Но я, лично, хочу купить ей хорошую куклу, всегда старалась покупать только развивалки, сейчас чувствую, что ей нужны просто обычные детские игрушки.

Награды: 2
Вика Дата: Пятница, 26.09.2014, 09:27 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Нашему племяннику, когда он шел в первый класс подарили муркаючого котика, который и поет и одновременно помогает изучать алфавит, ему очень нравилось и дощечку для рисования, он там маме начал писать что хочет, тогда только мама ему покупала, это своеобразный стимул.

tanyacharkina Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:33 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

а я своему школьнику, пять лет назад, в первом классе часы наручные покупала, так как в нашей школе мобильные для младших школьников запрещены. Ну надо же ему как то было ориентироваться. Так что сейчас всем первоклашкам советую это как подарок, только таким маленьким детям надо что то недорогое и неубиваемое. Что то из серии для активных и спортивных ,как ,например в магазине. Да и детки уже в этом возрасте хотят быть взрослыми, вернее всё как у взрослых хотят.

SuperPuper Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:56 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Вопрос немного странный - подготовка к школе - это одно, а просто развивающие игры - совсем другое. Я за развивающие интересные игры, конструкторы, познавательные наборы типа юный химик или юный мыловар и все в таком духе. Вот здесь посмотрите - много чего с большой скидкой. А подготовкой должен заниматься кто-то из родителей (или в саду или на занятиях) и подбирать методично под это литературу и пособия.

Сообщение отредактировал SuperPuper - Вторник, 18.11.2014, 22:57

biovich Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:12 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Может устроить семейный отдых в зоопарке, аквапарке или в парке аттракционов, поход с ночевкой, праздник в кафетерии, сеанс в 5D кинотеатре. Но помните о главной задаче – порадовать малыша. Учеба ему еще предстоит, отдохните всей семьей перед стартом! Конечно, если ребенок обожает динозавров, танки или всякие камешки, можно тогда в тематический музей сходить.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Товары для детей и безопасные игрушки » Какие игрушки следует дарить будущему школьнику
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Алкоголь.. (13)
26.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.