• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Товары для детей и безопасные игрушки » Какой магнитный конструктор лучше (Безопасный и не дорогой конструктор)
Какой магнитный конструктор лучше
Alenchik Дата: Вторник, 18.10.2016, 20:19 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Сейчас: Offline
Подскажите, какой лучше купить магнитный конструктор для ребенка 3 лет? Чтобы был безопасный, интересный, недорогой.,

Награды: 2
Kapitolina Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 13:07 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Посмотрите конструкторы Магникон, они очень интересные и для развития полезны. Развивают у ребенка интеллект, усидчивость.

Награды: 3
Nitta Дата: Суббота, 05.11.2016, 12:55 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Тоже за Магникон, его сейчас все хвалят, по цене не дорогой, и по качеству хороший. Да и деткам нравится играть в ним.

Награды: 4
Alenchik Дата: Суббота, 05.11.2016, 15:37 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Цитата Pitolina84 ()
Посмотрите конструкторы Магникон, они очень интересные и для развития полезны. Развивают у ребенка интеллект, усидчивость.
а по стоимости он недорогой? где вы покупали его?

Добавлено (05.11.2016, 15:37)
---------------------------------------------

Цитата Nitta ()
Тоже за Магникон, его сейчас все хвалят, по цене не дорогой, и по качеству хороший. Да и деткам нравится играть в ним.
а вы еще не покупали его? если недорогой и качественный, то я тоже хочу купить его)

Ольга Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 22:37 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Для таких маленьких деток, как Ваш, не рекомендуется покупать магнитный конструктор. В нем много мелких деталей. Очень опасно для малышей!

Награды: 1
Kapitolina Дата: Понедельник, 21.11.2016, 00:07 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата ma-musya ()
Для таких маленьких деток, как Ваш, не рекомендуется покупать магнитный конструктор. В нем много мелких деталей. Очень опасно для малышей!

Вы путаете магнитные конструкторы с мелкими деталями и те магнитные конструкторы, которые популярны сейчас. Вот такие имеются в виду:

Награды: 3
LarisaIvanova Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:42 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Магнитный конструктор очень нравится моей дочке, ей 5 лет. Она может целыми днями его собирать. А вот сыну, почему-то не нравится.  Он предпочитает обычные конструкторы, такие как Лего. Думаю майнкрафт купить в интернет-магазине для него.  Покупали своим деткам майнкрафт, что скажете? Или лучше Лего? Качество деталей интересует.

Награды: 0
Alenchik Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 13:13 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Цитата LarisaIvanova ()
Магнитный конструктор очень нравится моей дочке, ей 5 лет. Она может целыми днями его собирать. А вот сыну, почему-то не нравится.  Он предпочитает обычные конструкторы, такие как Лего. Думаю майнкрафт купить в интернет-магазине для него.  Покупали своим деткам майнкрафт, что скажете? Или лучше Лего? Качество деталей интересует.

Предложите магнитный конструктор магникон электропоезд. И дочка будет играть с удовольствием, и сыну разнообразие. Мы недавно такой купили.

Ya_Anna23 Дата: Среда, 28.03.2018, 15:07 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Моей дочке 2,2. Не стали брать магникон, потому что не знали будет играть с ним или нет, нашли более дешевую альтернативу Магникону. Китайского производителя, но качественную. От магникона почти не отличается. Стоило всего 650 руб. (30 деталей)

Аня, 23 года. Молодая мама из Москвы. Творческая голова не дает рукам покоя.

Alenchik Дата: Вторник, 03.04.2018, 19:04 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Моя знакомая заказала на али замену магнитному конструктору и очень быстро с ней рассталась. Качество никакое, детали мягкие, продавливаются и разламываются. Магниты очень плохо держат, конструкция распадается, только ее успели собрать. А наш Магникон уже почти год у ребенка, ни одна деталь не поломалась. И магниты хуже не стали. Мы ему новый набор уже купили, а прежний, с ж/д дорогой, еще очень неплохо держится

svetlyak40wt Дата: Вторник, 15.05.2018, 11:42 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Мы своим покупали Магформерс. Они похожи на те картинке что здесь приводятся в предыдущих постах.

Детали сделаны качественно – главное чтобы пластик не рассыпался и магнитики не выпадали, а то я слышал страшные истории про то, что маленькие дети могут их проглатывать. У магформерса пластик крепкий, но все равно через несколько лет разрушается и магнитики выпадают – надо как только заметили трещины на детали тут же её убирать подальше или выбрасывать.

Alenchik Дата: Понедельник, 21.05.2018, 16:49 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Цитата svetlyak40wt ()
Мы своим покупали Магформерс. Они похожи на те картинке что здесь приводятся в предыдущих постах.
А потому и похожи, что наш Магникон - это аналог вашего Магформерса. В качестве никакой разницы, выбор по тематике у нашего тоже большой среди наборов. А в цене Магникон заметно выигрывает

Lisenok Дата: Суббота, 09.06.2018, 14:46 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

У меня сын тоже просит магнитный конструктор, пока думаю стоит ли его брать. Выбираю, какой лучше. сколько для начала деталей взять?

умница,красавица

Alenchik Дата: Суббота, 09.06.2018, 18:02 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Цитата Lisenok ()
У меня сын тоже просит магнитный конструктор, пока думаю стоит ли его брать. Выбираю, какой лучше. сколько для начала деталей взять?
А возраст у вас какой? На это и ориентируйтесь.  Наборы разные, есть Магникоша+ из 16 деталей, это для грудничков, 0-12 месяцев, есть 30, 40, 62 и выше деталей в наборе. В каждом конструкторе указаны возрастные ограничения, не ошибетесь

]{oШ]{@ Дата: Четверг, 18.04.2019, 21:14 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Недавно бабушка подарила магнитный конструктор  , вроде хороший но такой звук от него когда ребенок играет  что мне хочется закрыть уши .

Ирина Красилина Дата: Понедельник, 12.08.2019, 16:56 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

та они все безопасные

позитив

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Товары для детей и безопасные игрушки » Какой магнитный конструктор лучше (Безопасный и не дорогой конструктор)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Детоненавистники - Дети и те кто их ненавидит (9)
31.03.2023
Форум родителей Пьяная мама - что это за существо? (19)
29.03.2023
Форум родителей Ингаляционный наркоз: страшно или нет? (0)
29.03.2023
Форум родителей Как укрепить иммунитет ребенка? средства и методы лечения (88)
29.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.