• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители »  Наши посиделки » Кто о чём!? » Школа перманентного макияжа в Москве (Обучение татуажу "перманентному макияжу" бровей, век и др.)
Школа перманентного макияжа в Москве
bobckowschura Дата: Вторник, 30.01.2018, 23:15 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Девочки, очень хочется заниматься перманентным макияжем, но знаний, понятное дело 0. Соответственно их где-то нужно получить, вот я и решилась на курсы записаться, хочу уже наверняка освоить, а не по верхам нахвататься. Где в Москве этому обучают и как?

Награды: 0
Катерина Ванеева Дата: Среда, 31.01.2018, 10:08 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Обычно учат те, кто сам этим профессионально занимается. В этом направлении принцип "не можешь делать, иди учи" не работает. Преподают практикующие мастера, я например, ходила.  Она преподает в своей студии. Направлений курсов там много, расскажите конкретно какое из направлений вы решили изучать, а я помогу чем смогу.

bobckowschura Дата: Среда, 31.01.2018, 17:45 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

А как на этих курсах преподают? Практика-то есть? Прямо на живых людях будем практиковаться? Или все на манекенах проходит. С одной стороны на людях сразу боязно, но с другой ,потом же так и так с людьми работать.

Катерина Ванеева Дата: Среда, 31.01.2018, 19:55 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Конечно есть практика ,куда же вам без нее ,или вы думали вас по книжкам учить будут? Практика в школе идет и на манекенах и на моделях, каждую технику можно успеть и на двух моделях отработать даже. Так что не волнуйтесь, свои практические навыки вы получите.

bobckowschura Дата: Среда, 31.01.2018, 21:32 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Ну и наконец главный вопрос: сколько стоит такой курс? Деньги все вперед платятся? Или потом можно? В идеале было бы если бы они рассрочку давали, тогда потом бы можно было на работу устроиться и с зарплаты уже за курс отдавать.

Катерина Ванеева Дата: Понедельник, 12.02.2018, 11:32 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Есть беспроцентная рассрочка на полгода. Сама не сразу отдавала,  так что рассрочка - это очень удобная тема , особенно  если берешь курс типа Базового профессионального за 100 тысяч.  Курсы стоят по разному, от 25 тысяч и до 140. Зависит все от длительности курса и от формы занятий (есть индивидуальная и групповая форма обучения).

bobckowschura Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 21:49 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Именно его-то я и думаю взять. Вы на групповой форме обучения были? Я вот думаю между групповой и индивидуальной формой обучения.  Я склоняюсь к групповой, но не буду ли я там сама себе предоставлена?

Катерина Ванеева Дата: Среда, 28.03.2018, 11:15 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Да, я ходила на групповые занятия. Поймите, в группе кроме вас еще 3 человека будет, за 8-9 часов вам всем все преподаватель объяснить успеет, и моделей тоже на всех хватит. Ну а на индивидуальных занятиях - все время преподавателя посвящено только вам.

bobckowschura Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 16:09 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Какой бы вы курс посоветовали человеку, который ранее никак не был связан с перманентным макияжем?  То есть я практически с азов учиться буду. Нужно чтобы мне руку поставили, ну и по инструменту и пигментам пояснили.  Есть такой курс?

Катерина Ванеева Дата: Пятница, 01.06.2018, 15:49 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Базовый профессиональный курс перманентного макияжа как раз заточен под это, там и колористику и анестезиологию пройдете.  Ну и техники различные изучите по глазам, губам и бровям. В общем, куча полезностей на этом курсе.

bobckowschura Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 16:01 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Да, как раз такой курс мне и нужен. Вы у самой учились, или она только индивидуально обучает, а групповые занятия другие преподаватели ведут? Есть ли необходимость покупать свой инструмент, материалы для этих курсов? Или все дадут? Сколько денег на эти курсы готовит и какова их продолжительность? Сколько нужно отдать за курсы? Какой все-таки формат выбрать групповой или индивидуальный?

Ольга Пономарева Дата: Понедельник, 10.09.2018, 20:44 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Если говорить про Курсы, то в плане практических навыков очень много вам дадут, так как каждую технику вы успеете отработать на одной - двух моделях, а это очень сильное подспорье в обучении. Поверьте мне как практикующему мастеру. Этот курс даст вам отличный толчок к дальнейшей работе. Сможете зарабатывать на этом. Кроме того вы сможете потом еще и другие техники изучить. Так что выбирайте те, которые у вас в салоне востребованы.

Мария Алексеева Дата: Четверг, 15.11.2018, 10:21 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

На этих курсах можно еще и квалификацию свою повысить в любом из выбранных направлений, если зайти в раздел повышение квалификации, то там можно выбрать любую понравившуюся технику из списка и отдельно изучить ее с тренером. Это подходит уже для практикующих мастеров, т.к. отдельно базу с вами там никто проходить не будет. Только конкретные техники. На то оно и повышение квалификации. Так что сначала базу выучите и отработайте, потом уже о таких курсах думайте.

Только учусь

Unikumi Дата: Суббота, 29.12.2018, 14:29 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

А вот в студии у Инги только она преподает? Просто название студии у меня на слуху, думаю, что в Москве она очень популярна, тем более находится на Таганке, очень удобно расположение. Кажись к ней непросто пробиться. Может есть у нее же в студию другие препода, которые могли бы так же качественно обучить перманентному макияжу? Если есть кого бы вы порекомендовали? Какие отзывы?

nikolaeva Дата: Вторник, 14.07.2020, 11:15 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

класс, тоже раньше хотела научиться

Мария Алексеева Дата: Пятница, 26.02.2021, 14:00 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Ну  так записывайтесь и учитесь, занятия сейчас проводятся, есть как индивидуальные занятия, так  и групповые.  Если до этого не занимались ПМ идите на базовый  профессиональный  курс перманентного макияжа, там за 70 часов изучите все азы и ряд техник по глазам, бровям и губам. Там есть три новичковых курса, выберите что вам подойдет по бюджету  и по программе курса.

Только учусь

Жанна Есина Дата: Понедельник, 24.05.2021, 11:44 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Так как там практика проходит во время занятий? Есть ли практика на моделях? Или там все занятия проводятся на муляжах? Просто отдавая такие  деньги за курсы хочется, выйти оттуда уже с практическими навыками, а не только с теоретическими знаниями. После курсов дополнительно практиковались? Приглашали бесплатных моделей?

Учусь на визажиста

Елена Синицына Дата: Суббота, 19.06.2021, 10:32 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

Отдаете вы деньги как раз за то, что группы  у них небольшие, максимум 4 человека, Также платите  вы еще и за то, что там практика на моделях, причем каждую технику  вы сможете  как минимум на одной  модели отработать, ну и экзамен вы также будете  сдавать на модели, то есть, если вы докажете  знание техники которая в  билете  попадется, то получите диплом.

Myshka Дата: Пятница, 02.07.2021, 19:49 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

Девочки, а на Маэстро бровей в кто-нибудь был? Хорошая программа курса и стоимость тоже)) Успевают дать за 3 занятия дать знания и практические умения?

Daniel Дата: Вторник, 19.10.2021, 00:53 | Сообщение # 20
Аватарка Detkam.su

Цитата Myshka ()
Девочки, а на Маэстро бровей в ingab.ru кто-нибудь был? Хорошая программа курса и стоимость тоже)) Успевают дать за 3 занятия дать знания и рпактические умения?
Если вопрос еще актуален, то спешу вас порадовать:  все обучающие программы разработаны таким образом, что от нее выходят мастера, готовые работать индивидуально, без чьего-либо покровительства.

Сообщение отредактировал Daniel - Вторник, 19.10.2021, 09:57

Лиза Дорофеева Дата: Понедельник, 22.11.2021, 18:43 | Сообщение # 21
Аватарка Detkam.su

Цитата Daniel ()
Если вопрос еще актуален, то спешу вас порадовать:  все обучающие программы (ingab.ru  можете их тут посмотреть) разработаны таким образом, что от нее выходят мастера, готовые работать индивидуально, без чьего-либо покровительства.
Вы проходили обучение непосредственно, или у кого-то из мастеров, работающих в ее студии? Я так поняла, что практических занятия всего 2? Реально чему-то научиться за это время, если я, например, вообще ничего не знаю о бровях, и никогда не работала в этой сфере?

Алина Денисова Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 15:52 | Сообщение # 22
Аватарка Detkam.su

Цитата Лизок ()
Вы проходили обучение непосредственно, или у кого-то из мастеров, работающих в ее студии? Я так поняла, что практических занятия всего 2? Реально чему-то научиться за это время, если я, например, вообще ничего не знаю о бровях, и никогда не работала в этой сфере?
Практических занятия 2, но, если вы занимаетесь в группе, то еще наблюдаете, как работают девочки, заодно понимаете, что они делают правильно, а что нет. Ну, и занятия идут после теории, и под руководством мастера, так что их вполне хватает, поверьте. Я сама у Б проходила обучение, после него сразу стала работать.

Стелла Дата: Суббота, 14.05.2022, 00:38 | Сообщение # 23
Аватарка Detkam.su

Цитата sonyaustilko ()
Практических занятия 2, но, если вы занимаетесь в группе, то еще наблюдаете, как работают девочки, заодно понимаете, что они делают правильно, а что нет. Ну, и занятия идут после теории, и под руководством мастера, так что их вполне хватает, поверьте. Я сама у Б проходила обучение, после него сразу стала работать.

Страшно не было в первое время? Я прошла тоже обучение у двух мастеров, не у Бабицкой в студии, правда. Вы знаете, с первой же клиенткой напортачила, был скандал, после этого не могу работать(. Думаю, еще у Инги пройти курс, и сомневаюсь, может просто я что-то не так делаю? Хотя смотрю работы в студии их и понимаю, что такому меня точно не учили.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители »  Наши посиделки » Кто о чём!? » Школа перманентного макияжа в Москве (Обучение татуажу "перманентному макияжу" бровей, век и др.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Печень (9)
25.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (5)
23.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.