• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Семья, быт и домашний уют » Семейный отдых. Досуг. Праздники » Доченьке 3 года, летом хотим первый раз поехать на море (Практические рекомендации выбора жилья на море)
Доченьке 3 года, летом хотим первый раз поехать на море
Красамама Дата: Вторник, 23.04.2019, 15:23 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Посоветуйте куда лучше поехать на Черное море или Азовское море и где лучше остановиться? Отели,  частный сектор, гостевые дома где их искать и как проверить, что не обманут? Бюджет около 50 т.р., что с собой взять для ребенка, чтобы прямо по минимуму? Питание в кафе или лучше самой все-таки готовить?

Награды: 0
lenapog Дата: Вторник, 23.04.2019, 15:37 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Привет! Мы в прошлом году ездили в Лоо, тихо и спокойно, народу там вообще не много, жили в гостевом доме, до деньгам не очень дорого, кухня есть, правда общая,  готовили сами, магазин продуктов тоже в пяти минутах ходьбы был. Гостевых домов очень много на разный кошелек, я бронировала заранее на приветтуре, мне показался надежным ресурс, меня заселили без проблем. Море чистое, но проход был через жд дорогу, конечно не  очень удобно, это единственный минус. Я бы посоветовала Вам, обратить внимание где не многолюдно. Из одежды много не берите, 2-3 футболочки, белье парочку и теплые вещи на всякий случай. летнюю одежду всегда можно постирать, лекарства самые нужные. Мы же в России всегда есть аптеки, можно нужное прикупить.

Alex20103128 Дата: Пятница, 06.12.2019, 11:12 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

питание лучше все-таки готовить самостоятельно, вы хотя бы будете уверены в продуктах. мне своего опыта: мне очень помогла кредитка на отдыхе. потому что бывают ситуации, особенно с ребенком, когда деньги нужны экстренно, а с собой их может не быть. так было у друзей, мы вместе отдыхали, за два дня до отъезда ребенок отравился, понадобилась срочно сумма, хорошо, что у меня карта всегда с собой, все нужное там оплатили, а потом дома уже с ней рассчитались.

Юрий Цветков Дата: Четверг, 13.05.2021, 11:16 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Здорово так.

Ксения Павлова Дата: Вторник, 03.08.2021, 00:38 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Мы в этом году ездили на машине на море. Три года - неусидчивый возраст. Я смогла угомонить ребёнка, два послушать на Яндекс.Музыке. Ребёнок с удовольствием слушал истории Смешариков. А мне даже больше сезон с Дроздовым и Тимоновой зашёл, он про мини путешествия )) В дороге самое то. И время с пользой

Екатерина Смирнова Дата: Суббота, 09.10.2021, 18:00 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Это отличный возраст для поездки на море. Самое главное, только соберите аптечку правильно. Возьмите жаропонижающее, пластыри, средство от тошноты и я всегда беру эргоферон. Дети легко уязвимы перед простудой. С эргофероном выздоровите быстро

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Семья, быт и домашний уют » Семейный отдых. Досуг. Праздники » Доченьке 3 года, летом хотим первый раз поехать на море (Практические рекомендации выбора жилья на море)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Печень (9)
25.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (5)
23.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.