• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Здоровье детей и возможные проблемы » Заболевания, профилактика и лечение » Лечение дома простуды и гриппа без последствий (Как быстро вылечить простуду за один день народными методами)
Лечение дома простуды и гриппа без последствий
Алина Табол Дата: Четверг, 28.09.2017, 10:05 | Сообщение # 26
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
У нас профилактика самая обычная — ЗОЖ, а средство от простуды уже давно используем только одно. Он безопасный и довольно эффективный

Награды: 0
Татьяна Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 00:35 | Сообщение # 27
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Цитата polinaermakova_83 ()
Я все время забываю таблетки пить, мне больше подходят такие лекарства, чтобы надо было 1 раз в сутки пить, как например, ингавирин.
Оксан, я в прошлом году благодаря ему отделалась можно сказать легким испугом в пик эпидемии- два дня потемпературила до 38, а потом еще пару дней насморк долечила-и всё. А весь отдел конкретно перекосило- кто дома бронхит три недели потом долечивал, а кто и больничку с воспалением лёгких попал. Единственное- чем раньше начнешь пить его, тем лучше он поможет, желательно в первые 1,5 суток от начала болезни.

Награды: 1
ММ ВВ Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:19 | Сообщение # 28
Аватарка Detkam.su

Я хожу к врачам и лечусь лекарствами

Люблю детей

Мария Петрова Дата: Вторник, 10.10.2017, 11:16 | Сообщение # 29
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Пьем Бифидум Баг, препарат идеален для того, чтобы не дать развиться простуде. Не первый раз, как только начинает течь нос или побаливать горло, делаю закапывания и полоскания, все тут же проходит. Так же недавно вылечила отит. Только капать надо и в нос и в уши.

Мама лучшей в мире девочки Олимпии

Mamonsha Дата: Понедельник, 16.10.2017, 19:43 | Сообщение # 30
Аватарка Detkam.su

Цитата Nfyz ()
Я все время забываю таблетки пить, мне больше подходят такие лекарства, чтобы надо было 1 раз в сутки пить, как например, ингавирин.Оксан, я в прошлом году благодаря ему отделалась можно сказать легким испугом в пик эпидемии- два дня потемпературила до 38, а потом еще пару дней насморк долечила-и всё. А весь отдел конкретно перекосило- кто дома бронхит три недели потом долечивал, а кто и больничку с воспалением лёгких попал. Единственное- чем раньше начнешь пить его, тем лучше он поможет, желательно в первые 1,5 суток от начала болезни.
При правильном уходе, простуда сама проходит за 4-5 дней, и ингавирин тут ни при чем. Уже давно известно, что это пустышка, которая работает только по эффекту плацебо. А осложнения после простуды, мы зарабатываем потому что болеть не хотим, а продолжаем ходить на работу, отсюда и осложнения. У кого иммунитет покрепче, того пару раз спасет, а у кого слабоват, приходится все равно идти на больничный.

radulya Дата: Пятница, 08.12.2017, 00:37 | Сообщение # 31
Аватарка Detkam.su

Цитата Mamonsha ()
При правильном уходе, простуда сама проходит за 4-5 дней, и ингавирин тут ни при чем. Уже давно известно, что это пустышка, которая работает только по эффекту плацебо. А осложнения после простуды, мы зарабатываем потому что болеть не хотим, а продолжаем ходить на работу, отсюда и осложнения. У кого иммунитет покрепче, того пару раз спасет, а у кого слабоват, приходится все равно идти на больничный.

Как можно им вообще лечится. Доказанной эффективности нет. Инструкция постоянно меняется. Да и не помогает он вообще при болезни.

Марина Артьемьева Дата: Понедельник, 05.02.2018, 16:21 | Сообщение # 32
Аватарка Detkam.su

Мой год начался ссильнейшей простуды. Повезло так повезло. Врач прописал лечиться Сумамедом.
Отправила мужа в аптеку. Как узнала сколько он стоит- так чуть на месте не
выздоровела. Срочно начала искать средство в интернете. Оказалось, есть такое
же, только гораздо дешевле- Азитрал называется. За пару дней меня на ноги
поставил. Но я конечно- же курс допила, уж очень не хотелось, чтоб болезнь
вернулась. Всё хорошо, вот только боюсь, что скоро только интернетом лечиться и
будем…

Сообщение отредактировал freedomhomestudio - Понедельник, 05.02.2018, 16:23

Ka-Shara Дата: Суббота, 24.02.2018, 14:28 | Сообщение # 33
Аватарка Detkam.su

Стараюсь не пичкать антибиотикам. За несколько лет уже нашла те лекарства, что нам помогают. От насморка моркая водичка, от кашля Бронхоплант, от температуры Нурофен

Natalina Дата: Суббота, 24.02.2018, 20:42 | Сообщение # 34
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Цитата Ka-Shara ()
Стараюсь не пичкать антибиотикам.
Это правильно, только не всегда возможно.
Если инфекция бактериальная, то приходится их принимать.

Награды: 2
Краска Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 11:13 | Сообщение # 35
Аватарка Detkam.su

Цитата Ka-Shara ()
От насморка моркая водичка, от кашля Бронхоплант, от температуры Нурофен
морская водичка - это Аквамарис, или вы у моря живете?)
Бронхоплант - сироп или таблетки?

Фрушка Дата: Понедельник, 26.02.2018, 17:34 | Сообщение # 36
Аватарка Detkam.su

Бронхоплает - это отличный сироп от кашля Эваларовский. Всегда именно его покупаю, т.к.уверена и в производителе, и в составе. Помогает хорошо, стоит недорого

Мария Петрова Дата: Вторник, 03.04.2018, 10:01 | Сообщение # 37
Аватарка Detkam.su

Бифидум спас от "школьной" простуды: в классе переболели все, кроме моих девочек. Уже несколько лет препараты помогают не болеть в зимний период

Галина Александрова Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 09:51 | Сообщение # 38
Аватарка Detkam.su

А я вот заболеваю как только на улице сыро становится...и вот тогда в ход идут народные средства, ингаляции. Я  тут я прочитала рецепты и рекомендации при кашле.

Мария Петрова Дата: Вторник, 11.12.2018, 10:04 | Сообщение # 39
Аватарка Detkam.su

Мой ребенок (3 кг.) пропил полный курс "Бифидум БАГ", "Трилакт" и "Экофлор", после того как мы проболели и лечились антибиотиками. Нам очень помогло. Большое спасибо. Отмечу, что до этого мы болели каждый месяц, после приема курса пробиотиков тьфу тьфу тьфу, мой ребенок не более уже 2 месяца. Для меня это очень важный показатель.

vetatoneva Дата: Среда, 10.04.2019, 02:38 | Сообщение # 40
Аватарка Detkam.su

Лучше конечно не болеть и мы всячески пытаемся обезопасить себя от возможного заражения профилактическими методами. А уж если заболели, то стараюсь давать из лекарств безопасное и по возрасту подходящее. Нос промываю морской водой или физраствором, потом закапываю капли ринитол эдас-131, их с рождения можно применять в отличие от сосудосуживающих. На снижение температуры стандартно чередую ибупрофен и парацетамол.

Мама

Елена Анисимова Дата: Среда, 23.09.2020, 01:36 | Сообщение # 41
Аватарка Detkam.su

я как чувствую, что заболеваю, сразу Эргоферон пью. проверенное эффективное средство

Ольга Кузьмина Дата: Среда, 23.09.2020, 22:45 | Сообщение # 42
Аватарка Detkam.su

У меня ас в аптечке всегда на случай простуды. Он быстро помогает

Марина Иванова Дата: Среда, 23.09.2020, 23:13 | Сообщение # 43
Аватарка Detkam.su

Добрый вечер! У меня слабый иммунитет, поэтому болею достаточно часто( как появляются симптомы сразу пью - мне очень помогает)

Марина Погорелова Дата: Вторник, 01.12.2020, 18:58 | Сообщение # 44
Аватарка Detkam.su

Когда заболеваю, не могу обойтись без противовирусного средства. Перепробовала много препаратов. Сейчас нашла то, которое мне подходит идеально - Инфлюцид. Цена на него доступная, а главное, за 2 дня чувствуешь себя хорошо.

Юлия Вишневецкая Дата: Среда, 31.03.2021, 19:14 | Сообщение # 45
Аватарка Detkam.su

Не совсем актуальная для нас поговорка, потому что если ничего не даю, то частенько случается что ребенок болеет долго,сильно, вплоть до стационаров. Поэтому я за противовирусные. Для себя открыла цитовир-3, с ним на поправку быстрее идём, без осложнений.

Александра Л Дата: Вторник, 10.08.2021, 00:40 | Сообщение # 46
Аватарка Detkam.su

я всегда врача вызываю и сдаю анализы и только потом выбираем лечение с врачом. Ну и зубы под них чистить удобно. Они коротенькие - по 3-4 минуты)

Людмила К Дата: Суббота, 25.09.2021, 16:36 | Сообщение # 47
Аватарка Detkam.su

я поддерживаю организм и даю эргоферон, когда чувствую, что заболеваю. и себе, и детям, и муж принимает. болеем 3-4 дня)

Yulka Дата: Суббота, 23.10.2021, 23:34 | Сообщение # 48
Аватарка Detkam.su

Сама может не пройти, лечить нужно однозначно и лучше это делать после посещения врача.

люблю спорт.

Ludmila Shkiria Дата: Вторник, 21.12.2021, 21:18 | Сообщение # 49
Аватарка Detkam.su

Я нашла отличный способ лечения, мне и детям помогает всегда безотказно. Для профилактики и лечения использую Форцис. Вообще он больше для профилактики и повышения иммунитета, так что мы раз в день точно его рассасываем, а если чувствую, что заболеваю, то сразу принимаю тройную дозу. Там натуральный состав, так что не боюсь даже детям давать. Главное, что б здоровенькие были и не болели biggrin

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Здоровье детей и возможные проблемы » Заболевания, профилактика и лечение » Лечение дома простуды и гриппа без последствий (Как быстро вылечить простуду за один день народными методами)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Печень (9)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.