• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » Создание семьи и планы на будущее » Позднее счастье - ребенок (роды после 40 лет и старше)
Позднее счастье - ребенок
Vera Andreeva Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:52 | Сообщение # 26
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Мне кажется, что сейчас молодые семьи более ответственно относятся к рождению ребенка. Суровая российская действительность завтавляет молодые семьи сначала обзавестись квартирой, машиной и д.р. необходимыми для нормального существования семьи атрибутами. По себе знаю. Мне 32 года. Я еще не рожала. И в ближайшие несколько лет не собираюсь. Нисколько не переживаю по поводу термина "старородящая". Это пережиток прошлого. Сейчас медицина на таком уровне, что родить можно и в 50!

Награды: 0
ALBINA37 Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:01 | Сообщение # 27
Аватарка Detkam.su

А вот мне 37. И я только планирую и ничуть не переживаю из-за своего возраста. Я чувствую силы и есть огромное желание стать мамой. Каждая женщина внутри себя осознает, сможет ли она.
Как-то статья попалась на глаза про девушку, которая так хотела ребенка, что решилась на беременность после трансплантации печени (тяжелейшая операция). И успешно родила, хотя врачи были категорически против. Что мои 36 лет в сравнении с такими трудностями?! biggrin

Oksana01 Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:11 | Сообщение # 28
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
В 20 лет не каждая решится родить: многие в это время еще учатся, да и погулять, мир посмотреть хочется. Считаю, что не надо зацикливаться на возрасте - каждый ребенок сам выбирает, когда ему родиться.

Награды: 2
Светлана Адаменко Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:54 | Сообщение # 29
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Первые роды в таком возрасте - это долгожданное счастье и за него стоит бороться. Да, во время беременности потягают родителей по генетическим центрам, так как есть вероятность родить не здорового ребенка, но это мелочи.

Natalia Misyura Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:03 | Сообщение # 30
Аватарка Detkam.su

Если женщина планирует беременность после 40 лет, нужно очень заботится о своем здоровье, найти хорошего гинеколога, не обращать внимание на негативные комментарии окружающих и верить в себя. Много больных детей рождается и у молодых матерей, так что на все воля Божья.

Oksana01 Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:15 | Сообщение # 31
Аватарка Detkam.su

Цитата Aleksandra ()
но рождение после 40 лет чревато плохими последствиями. Жалко, когда ребенок в 20 лет остается сиротой,

Ребенок и при молодых родителях может в 20 лет сиротой остаться. Если так считать, то вообще можно все пропустить.

Награды: 2
Агата Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:38 | Сообщение # 32
Аватарка Detkam.su

Знаете- если Боженька вам дал ребеночка в 40 и ребенок желанный- то за вас можно только порадоваться!

Булгаков Дата: Среда, 15.07.2015, 21:53 | Сообщение # 33
Аватарка Detkam.su

Цитата Тутси ()
Как сказала моя знакомая о своей семье: а после сорока мы с мужем перестали стараться, расслабились, смирились с отсутствием детей... и я сразу забеременела.
На данный момент ей 45 и в активе двое крепких, здоровых, жизнерадостных ребят 5 и 2 лет.

За Вашу знакомую можно только порадоваться )) не всем так везет, как ей, к сожалению sad

Miroshnikova Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:22 | Сообщение # 34
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Невижу ничего криминального в том, чтобы родить после 40. Обычно у таких тыл приготовлен, карьера построена, а что еще нужно для полного счастья-семья smile

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » Создание семьи и планы на будущее » Позднее счастье - ребенок (роды после 40 лет и старше)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Детоненавистники - Дети и те кто их ненавидит (9)
31.03.2023
Форум родителей Пьяная мама - что это за существо? (19)
29.03.2023
Форум родителей Ингаляционный наркоз: страшно или нет? (0)
29.03.2023
Форум родителей Как укрепить иммунитет ребенка? средства и методы лечения (88)
29.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.